您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局荣获中央部门预算绩效管理工作一等奖

 

来源:国家海洋局  发布时间:2015-09-14  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,国家海洋局在财政部组织的2014年度中央部门预算绩效管理工作考核中考核结果为优秀,荣获一等奖。这是自2012年以来我局连续3年考核结果为优秀,标志着全局预算绩效管理工作迈上新的台阶。

 

 

    为贯彻落实《预算法》及《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》等要求,国家海洋局财务装备司在财政部的统一组织下,按照局领导的指示精神,克服了人手少、任务重等困难,在局机关有关业务部门和局属有关单位的密切配合下,顺利完成了部门预算试点项目的绩效评价工作,配合财政部预算评审中心开展了绩效再评价工作,并及时高质量向财政部报送了试点项目的绩效报告和绩效评价报告、工作自评报告、工作总结等材料。同时,国家海洋局组织对全系统财务人员进行了绩效管理的相关培训,并通过局政府网站和海洋报等媒介对所开展的绩效管理工作进行了大力宣传,这些都进一步提高了绩效管理工作的影响力,有力地促进了绩效管理工作的深入开展。

 

 

    此次表彰,既是对国家海洋局2014年度预算绩效管理工作的肯定,也将激励全局继续做好以后年度预算绩效管理工作,不断提高部门预算绩效管理水平,再接再厉,争取再创佳绩。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved