您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

离退休干部局召开会议传达学习局党组传达学习党的十八届五中全会精神

 

来源:离退休干部局  发布时间:2015-11-04  [打印本页] [关闭窗口]

    10月30日,局离退休干部局召开全体会议,传达学习党的十八届五中全会精神,局长高增田对老干部局学习贯彻五中全会精神提出要求。

 

    高增田首先就列席局党组传达学习党的十八届五中全会会议精神和局党组书记、王宏局长参加党的十八届五中全会情况以及我局下一步深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的要求进行了传达。

 

    高增田说,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。学习贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。

 

    高增田表示,王宏局长结合海洋工作实际为我们贯彻落实全会精神提出的明确要求,当前,我们要深刻领会,认真学习贯彻。要深入学习领会全会公报,把思想和行动统一到全会精神上来。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和习近平总书记的重要讲话,是指导全党全国各族人民实现全面建成小康社会奋斗目标的纲领性文献。传达文献收到后,大家要认真通读,学习原著,全面深入把握“十三五”时期我国经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念和重大举措。

 

    高增田强调,要学习好贯彻好五中全会精神,全面做好老干部工作。要切实把握好新形势、新要求,以更高的标准把各项工作落实到位,确保今年的工作顺利完成,为明年的工作打下坚实的基础。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved