您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局印发通知部署双节送温暖走访慰问活动

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-01-07  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 李 昕)近日,国家海洋局直属机关党委印发《关于做好2016年元旦春节送温暖走访慰问活动的通知》(以下简称《通知》),就做好双节期间送温暖走访慰问活动进行部署。

 

    《通知》要求,国家海洋局局属各单位要开展以“济困帮扶送温暖”为主题的活动。各单位党组织要对困难职工进行一次全面走访慰问,深入到困难职工家中,认真倾听职工呼声,真心关心职工疾苦,真正帮助职工解决困难。

 

    《通知》指出,送温暖活动重点帮扶困难职工,特别是劳动模范、军烈属、残疾职工、离退休职工和下岗职工,保证他们过上一个欢乐祥和的节日。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved