您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局荣获2015年中央单位政府采购信息统计工作表彰

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-11-15  [打印本页] [关闭窗口]

    国家海洋局在财政部组织的2015年中央单位政府采购信息统计工作综合考评中获得表彰。财政部通报表扬了我局政府采购信息统计工作,这是我局连续第六次获得此项荣誉。

 

    政府采购信息统计是政府采购工作情况和政府采购预算执行情况的综合反映,是深化政府采购预算控制、辅助决策的重要依据。及时、高效的政府采购信息管理和统计工作,有利于进一步完善政府采购工作,有利于提高政府采购的科学化、精细化管理水平,对于进一步贯彻落实《政府采购法》、加强政府采购基础管理、增强决策的准确性和科学性、完善政府采购制度以及推进国库制度和预算编制改革等都具有十分重要的意义。

 

    在局领导高度重视下,局财务装备司周密部署、精心组织,着力加强业务培训和指导力度,局属单位密切配合、共同努力,圆满完成了我局2015年中央单位政府采购信息统计工作。

 

    此次表彰,既是对我局2015年政府采购信息统计工作成效的充分肯定,也将激励全局政府采购管理人员进一步做好政府采购管理工作,不断提高我局政府采购信息统计工作水平,争取再创佳绩。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved