您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

海洋文化下基层文艺演出活动拉开帷幕

“爱在这片海”广州首演

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-05-02  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 4月26日,由国家海洋局直属机关党委、直属机关工会组织的“爱在这片海”海洋文化下基层文艺演出活动,在广州拉开帷幕。

 

    当天早上,国家海洋局南海分局的长洲礼堂分外热闹,分局机关及下属单位、南海区渔政局的干部职工,海监执法船员,离退休老同志,职工家属等近500人齐聚一堂。来自国家海洋局北海分局、东海分局、南海分局及中国海洋报社的“演员”,通过歌舞、小品、快板、朗诵、乐器演奏等形式,生动再现了海洋工作的方方面面,展现了海洋人不畏艰险、勇于奉献、蓬勃向上的精神风貌。演出受到现场观众的欢迎,礼堂里不时爆发出热烈掌声。

 

    国家海洋局直属机关党委相关负责人表示,把接地气、正能量的海洋文化节目,送到基层单位,送到一线海洋工作者身边,激发海洋工作者履职尽责、建功海洋的使命感和责任感。今年,演职人员还将分赴东海区和北海区演出。 (罗 茜)

 

天津快板《海洋精神》

 

舞蹈《光荣与我同行》

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved