您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

东海分局宣贯五部委做好首次全国海洋经济调查文件

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2016-07-22  [打印本页] [关闭窗口]

    7月15日,国家海洋局东海分局在沪召开五部委文件宣贯会,传达学习国家发改委、财政部、国土资源部、国家统计局、国家海洋局联合印发的《关于做好第一次全国海洋经济调查的通知》,推进东海区海洋经济调查工作有序开展。来自东海区三省一市、两计划单列市海洋行政主管部门海洋经济处室负责人、调查承担单位负责人和技术人员近30人参加。国家海洋局战略规划与经济司副巡视员魏国旗到会指导。

 

 

  第一次全国海洋经济调查领导小组办公室工作人员向大家介绍了五部委文件出台背景、目的意义,并结合调查方案的实施,就做好东海区海洋经济调查提出具体要求。

 

    与会人员围绕第一次全国海洋经济调查的组织领导、机构设置、经费落实、人员培训、对外宣传和成果应用等进行了交流讨论。与会人员表示,宣贯会非常及时、很有必要。宣贯达到了增强联系、阐释疑惑、凝聚共识、增强信心的目的。

(冯伽/图 王俊/图)

    

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved