您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

中国海洋学会理事长陈连增一行到国家海洋技术中心调研

 

来源:国家海洋技术中心  发布时间:2016-12-27  [打印本页] [关闭窗口]

    2016年12月22日,中国海洋学会理事长陈连增一行到国家海洋技术中心调研,学会常务理事刘刻福、学会专职副秘书长高建东陪同调研。中心主任、中国海洋学会观测技术分会主任委员罗续业,中心副主任侯纯扬、党委副书记卜玉兵、中心副主任夏登文参加会见。观测分会的部分理事成员参加座谈会。

 

 

    调研座谈会上,罗续业主任向陈连增理事长一行汇报了海洋观测技术分会发展概况,重点汇报了分会近年来开展的工作和分会第四届理事会换届情况,以及下一步的工作思路。 参会人员就分会发展中的主要问题进行了深入研究与交流。

 

 

    陈连增理事长充分肯定了观测技术分会开展的工作。他指出,多年来观测技术分会工作饱满充实,同中心主要职能结合紧密,充分发挥了学会的桥梁作用和优势。尤其是分会第四届理事会换届工作规范有序,体现了分会良好的管理与服务水平。他就分会的下一步建设提出了指导意见,强调要积极推进相关产业技术联盟、海洋技术学报外文版创建、海洋能专业技术委员会组建等工作。

    (陈吉祥)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved