您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋预报台发布海浪黄色警报

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-12-28  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(通讯员 王晓宇)12月27日14时,今年第26号强热带风暴“洛坦”位于南海中部海域。受冷空气和强热带风暴“洛坦”的共同影响,东海、台湾海峡、南海北部、巴士海峡、北部湾出现了3米~4.5米的大浪到巨浪区,南海中部出现了4米~6米的巨浪到狂浪区;浙江、福建、广东沿岸海域出现了1.5米~2.5米的中浪到大浪。预计未来24小时,南海北部和中部将有4米~6米的巨浪到狂浪区。对此,国家海洋预报台27日下午发布海浪黄色警报。

 

    预计27日夜间到28日白天,东海、钓鱼岛附近海域、台湾海峡将出现3.5米~5米的大浪到巨浪区,南海北部、中部、巴士海峡将出现4米~6米的巨浪到狂浪区;浙江、福建、广东沿岸海域将出现2米~3米的中浪到大浪。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved