您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心党委召开党外人士情况通报会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2017-03-16  [打印本页] [关闭窗口]

    3月15日上午,监测中心党委召开党外人士情况通报会,向中心各民主党派、无党派人士通报中心第六次党代会筹备工作情况。党委书记隋吉学主持会议。

 

    隋吉学向与会人员通报了中心第六次党代会换届选举相关工作的进展情况。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,经中心党委会研究并报请国家海洋局党组批准,中心第六次党代会拟于3月中下旬召开,现已通过自下而上、上下结合的方式选举产生了87名党代会代表,以及党委委员、常委、两委书记与副书记候选人预备人选,并已基本完成会议的筹备工作。

 

    隋吉学同与会人员就两委工作报告进行了讨论交流,听取了关于两委工作报告的修改意见和建议。隋吉学表示,在全面从严治党的形势下,监测中心党委高度重视两委换届工作,愿通过召开通报会积极听取大家的意见和建议,确保换届选举工作顺利圆满完成。与会的各位民主党派、无党派人士也纷纷表示,会积极关注、热情参与、共同努力,期待中心第六次党代会的胜利召开。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved