您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋发展战略研究所选举产生首届党委纪委

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-04-20  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 刘 川)4月19日,中共国家海洋局海洋发展战略研究所召开第一次全体党员大会,审议通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了首届党委和纪委。

 

    会议总结回顾了战略所近年来的工作,研究分析了当前面临的形势,明确了今后发展的总体要求、工作思路和主要工作。

 

    战略所党委根据国家海洋局党组的决策部署,结合自身发展,确定了5项任务。一是坚决贯彻落实全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争。二是加强党性修养,坚定理想信念,在工作中求真务实、敢于担当。三是紧密联系实际,改进工作作风。严守党的政治纪律和政治规矩。四是大力加强干部队伍建设。加强人才队伍特别是青年人才培养。五是打造国内知名海洋智库。

 

    战略所纪委将深入贯彻全面从严治党要求,严明党的纪律,完善监督制度,持之以恒落实中央八项规定精神,纠正“四风”防反弹,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved