您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社召开离退休党支部会议传达学习海洋局2017年离退休工作会议精神

 

来源:海洋出版社  发布时间:2017-04-21  [打印本页] [关闭窗口]

    4月18日下午,海洋出版社召开离退休党支部会议,传达国家海洋局2017年离退休工作会议精神。会议由离退办主任肖爱敏主持,社党委副书记牛文生及离退休支部委员参加。

 

    会议学习传达了国家海洋局2017年离退休工作要点,以及《中共国家海洋局党组关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(征求意见稿)(以下简称《实施意见》)。《实施意见》认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>的通知》要求,主动适应协调推进“四个全面”战略布局和人口老龄化的新形势新要求,积极应对国家海洋局离退休干部队伍在人员结构、思想观念、活动方式、服务管理等方面的新情况新问题,对做好新形势下离退休干部工作提出了要求,做出了部署。

 

    牛文生在发言中指出,要进一步深入学习贯彻党的十八届六全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全国老干部工作“双先”表彰大会和局2017年离退休工作会议精神。

 

    牛文生强调,离退休干部工作要牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,坚持稳中求进工作总基调,并结合出版社实际,提出下一步工作要求:要充分认识离退休干部工作的重要性,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设。丰富社离退休干部精神文化活动,激励离退休干部职工参与增添正能量活动,发挥老同志独特优势和作用。强化离退休工作部门自身建设和干部队伍建设,完善和创新服务管理工作方式。离退休党支部要按照国家海洋局党组部署积极做好离退休人员工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved