您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社召开离退休党员会议

 

来源:海洋出版社  发布时间:2017-08-07  [打印本页] [关闭窗口]

    为全面贯彻落实中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神和全国离退休干部“双先”表彰大会精神,进一步加强出版社离退休干部工作水平,7月26日上午,海洋出版社召开离退休党员干部会议,离退办党支部干部、委员共7人参加会议。会议由离退休办公室主任肖爱敏主持。

 

    在此次会议上,朱建伟传达了《国家海洋局党组关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,参会人员结合自身实际,针对提升离退休干部党员素质,学习先进经验,加强支部建设,开展支部活动,完善离退休干部服务管理,加强离退休干部工作队伍建设,丰富离退休干部精神文化生活等议题,进行了充分交流。

 

 

    参加会议的委员们表示,此次会议形式活泼、内容丰富,大家更加深刻地理解了《意见》精神及全国离退休干部“双先”表彰大会精神。培训结束后,委员们会及时将会议精神和要求传达给支部的每一名党员,引导离退休党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扩宽工作视野,不断开创我社离退休干部党建工作的新局面,为党的十九大胜利召开贡献自己的力量。

 

(供稿/海洋出版社 王滢)

 

2017年8月1日    

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved