您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

技术中心全面实施《党建工作纪实手册》

 

来源:技术中心  发布时间:2017-09-04  [打印本页] [关闭窗口]

    技术中心党委在认真研究落实局党组、局机关党委《关于认真做好〈党建工作纪实手册〉编制和使用工作的通知》的要求和局机关党委关于转发《中央国家机关工委加强和改进直属事业单位党建工作意见》的基础上,于8月31日召开了推进《手册》和《意见》的落实会。会议由中心党委副书记卜玉兵主持,全体在职党支部书记、支部委员参加了会议。

 

    中心党委把编制和使用《党建工作纪实手册》作为贯彻全面从严治党要求,推进“两学一做”常态化制度化的有力抓手,作为促进党建工作规范化、科学化的创新手段,高度重视,以上率下,认真落实。在熟悉、掌握《手册》的内容、要求及责任清单、任务清单的前提下,紧密结合中心实际,与创建“海洋先锋”品牌支部和创先争优及年度党建工作述职考评有机结合起来,致力把《手册》的实施工作落到实处,压实责任。

 

    会上,卜玉兵同志传达学习了局机关党委转发的《中央国家机关工委加强和改进直属事业单位党建工作的意见》,就结合中心实际,抓好贯彻落实提出了要求。他强调,要深入学习,认真落实,进一步加强中心党的领导和党建工作,认真落实好全面从严治党要求,切实履行好两个责任,严肃党内政治生活,扎实推进中心党委和支部建设,严格执行“三会一课”制度,不断推进中心党建工作创新,强化监督检查,使《意见》和《手册》在中心落地生根。

 

    会上,与会支部书记谈了认识和落实措施,有力促进了《意见》和《手册》的落实。

 

 

(技术中心党办)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved