您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

技术中心召开《廉政风险防控工作手册》宣贯会

 

来源:国家海洋技术中心  发布时间:2017-09-30  [打印本页] [关闭窗口]

    9月26日,为增强落实廉政风险防控工作的责任感和自觉性,中心召开《廉政风险防控工作手册》(2017版)(以下简称“《手册》”)宣贯会。中心领导、各部门负责人和支部书记参加了会议。

 

 

    会上,党委副书记兼纪委书记卜玉兵同志作宣贯动员讲话,强调在当前反腐败斗争形势依然严峻复杂的大环境下,我们要坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的原则不动摇,要深入推进全面从严治党在中心落地生根,切实贯彻抓早抓小,以防为主,将中心修订印发的《手册》落到实处,收到实效。纪检办公室主任杜敏同志就《手册》的编制、使用及注意要点作了说明,介绍了新版《手册》的修订情况,重点对可能存在的廉政风险点及各部门风险等级划分情况进行了解读,最后强调各部门要结合“两学一做”学习教育活动常态化制度化,有效落实好中心廉政风险防控工作。罗续业主任对《手册》贯彻落实提出要求,要求纪检办组织一次座谈会,与各部门就《手册》的贯彻落实以及存在的共性问题进行研讨,提取好的经验做法,进一步完善、推进《手册》的实施,促进中心内部管理进一步系统化、常态化和规范化。

 

 

    在会上,中心领导与各自负责的廉政建设点的负责人进行了现场签字仪式,传导、压实责任。

(技术中心纪检办)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved