您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心赴青岛开展船舶运行管理调研

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2017-11-14  [打印本页] [关闭窗口]

    为做好国家海洋环境监测中心500吨级近岸环境监测船舶的接管和运行管理的准备工作,近日,国家海洋环境监测中心副主任王菊英一行7人赴青岛鹤顺造船厂、海地所和海洋一所开展了调研。

 

 

    调研组在实地了解了船舶建造进度情况后,分别到地调局青岛海洋地质研究所和局海洋一所进一步了解船舶运行管理模式、运行机制、船员队伍组建、资产管理以及安全问题隐患等具体情况,并就船舶使用中单位各部门的协调配合等新问题进行了深入讨论交流。调研期间,调研组还到同等吨位的“业治铮”号调查船上实地考察,对船舶内装、仪器配备、作业人员管理、网络信息化管理和停港靠泊等实际情况做了深入了解。

 

 

    通过调研相关单位的船舶管理现状和运行情况,调研组对船舶运行管理有了初步了解,为今后国家海洋环境监测中心监测船舶的运行管理提供了借鉴。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved