您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心领导深入野外作业一线开展安全生产检查

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2017-12-06  [打印本页] [关闭窗口]

    为进一步掌握冬季野外作业安全情况,近日,监测中心党委书记隋吉学赴旅顺对监测中心海域研究院承担的冬季海岸侵蚀监测作业情况进行了安全生产检查。

 

 

    隋吉学听取了项目背景及进展情况的介绍,现场了解了实际作业情况,并对职工同志不畏寒冷、冬季坚持野外作业的精神给予了充分肯定。

 

 

    据悉,监测中心作为项目效果评估单位,对旅顺世界和平公园海岸侵蚀治理与海滩养护项目的完成情况进行监测与评估。本次监测是该评估任务中的冬季例行监测,监测内容包括砾石岸滩剖面、岸滩地形、沉积物等,主要用于评估冬季侵蚀波浪条件下,砾石滩的稳定情况。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved