您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

七支队开展2018年首次粤西沿岸海域定期执法检查

 

来源:国家海洋局南海分局  发布时间:2018-02-12  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年1月30日至2月6日,中国海监第七支队开展了今年首次粤西沿岸海域定期执法巡查。本次执法巡查为期8天,行程3500多公里,共检查各类用海项目46个,拍摄执法照片230张,录像138分钟。

 

    执法队员克服寒冷天气所带来的种种困难,深入到海岸一线用海项目现场,采取实地检查、开座谈会、查阅材料、询问笔录、拍照录像等方式,掌握了粤西沿岸海域重点用海项目施工现状,向用海单位宣传了《海域使用管理法》等涉海类法律法规,督促其依法依规用海,增强了用海单位保护海洋环境的意识。

(曾华海)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved