您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社领导班子春节前夕看望慰问离退休老干部

 

来源:海洋出版社  发布时间:2018-02-12  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年春节前夕,海洋出版社党委领导班子分别看望慰问了出版社离退休老干部24人。

 

 

    社党委书记丁磊、副社长李正楼一行首先看望慰问了离休老干部牛力民。牛力民老人已届91岁高龄,丁磊关切地询问老领导的身体情况,并将出版社近期的改革发展动态向老人做了介绍。丁磊表示,海洋出版工作将按照局党组的要求,全面实施“专业化、精品化、国际化”战略,希望老干部们一如既往地关心出版社的建设,为出版社的发展献计献策。并期望老同志保重好身体,与全社一道共享发展成果。牛力民老人向社领导表示了感谢,同时对社新一届领导班子带领全社职工为海洋出版社创造更美好的明天表达了美好的祝愿。

 

    丁磊、李正楼一行还看望慰问了李次光、刘莉蕾等退休老同志。通过开展慰问活动,体现了社党委对离退休老领导、老党员、老干部的深切关怀,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。

(屠强)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved