您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

大连市科技局于晓丹副局长一行到国家海洋环境监测中心调研

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-03-05  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,大连市科技局于晓丹副局长一行到监测中心调研,并就开展合作事宜进行了深入座谈。会议由张志锋副主任主持,各业务部门领导参会。

 

    张志锋首先对大连市科技局一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了监测中心的基本情况,重点介绍了近年来监测中心承担的主要国家业务支撑工作、重大科技专项以及为大连市提供社会服务的情况。

 

 

    于晓丹副局长对近几年大连市科技发展的基本情况进行了介绍,她表示,监测中心作为国家级业务中心,是促进大连市海洋科技和经济发展的重要力量,双方在海洋科技方面具有广阔的合作前景,希望今后加强交流合作。会上,双方还就重点学科建设、重大专项申报、科技人才奖励以及地方社会服务等事项进行了深入交流。

 

    此次会谈加深了双方了解,并对进一步落实具体合作事宜具有重要意义。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved