您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社强化安全意识 确保两会期间安全稳定

 

来源:海洋出版社  发布时间:2018-03-07  [打印本页] [关闭窗口]

    3月2日,海洋出版社召开党委扩大会议,传达3月1日石青峰副局长的讲话、《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知》《北京市公安局内部单位保卫局关于加强2018年春节和全国两会期间在京党政机关内部安全保卫工作的通知》及《关于转发<关于做好2018年春节和全国两会期间社会治安综合治理工作的通知>的通知》精神,会议由副社长李正楼主持,副社长赵萍传达了文件内容,社领导班子成员、副处级以上干部参加了会议。

 

 

    会议指出,“两会”期间的安全稳定是当前工作的头等大事,各级领导干部要认真学习贯彻党中央、国务院领导同志的重要批示精神,认真贯彻王宏局长、石青峰副局长的讲话精神:不断提高政治站位,切实增强责任感和使命感,强化“四个意识”,做好风险防控;认真细致排查,落实消防责任,抓好信访维稳,狠抓安全隐患整改落实;采取综合措施,落实制度责任,强化人员管理,加强网络监管,提升内部安全防范能力;强化值班值守,搞好预案演练,充分做好应急处突准备。

 

    会议强调,各部门要认真学习领会会议精神,会后要抓好落实,将会议精神传达到每个人,务必做到传达有记录、落实有举措、成效有反馈。信访维稳工作由各部门负责,发现问题苗头要及时上报;网络安全责任部门要严把关口,坚决杜绝不利于安全稳定发展的言论,加强网络安全管理;各部门要注重防火防盗等安全隐患排查,下班前检查工作位,书稿远离电源,离岗检查确认关灯切断电源。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved