您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社组织学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神

 

来源:海洋出版社  发布时间:2018-03-09  [打印本页] [关闭窗口]

    3月7日,海洋出版社组织召开党委扩大会议,学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,党委书记丁磊主持会议,社领导班子成员、副处级以上干部,支部委员参加了会议。

 

 

    会议首先传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》及人民日报系列评论员文章。会议强调,习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得的新成绩,令人鼓舞、催人奋进。习近平总书记的重要讲话,为全党进一步统一思想、统一行动,为开好全国两会,为深化党和国家机构改革奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础、组织基础。全会审议通过的深化党和国家机构改革的决定和方案,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,具有很强的系统性、战略性、科学性、针对性,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要举措。

 

    丁磊强调,会后,各党支部要以支部为单位认真组织学习十九届三中全会精神,将会议精神贯彻落实到今后的工作中。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved