您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心召开2018年船舶建造运行管理座谈会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-03-09  [打印本页] [关闭窗口]

    3月6日,监测中心召开船舶建造运行管理座谈会。会议由中心副主任王菊英主持,监测中心船管办全员参会。

 

 

    会上,与会人员就船舶建造工艺保障、船舶建造周期控制、船舶建造管理、船舶档案管理和船舶的运行管理等问题展开了广泛交流,同时对建造过程关键设备与技术能力、安装过程质量与技术控制等相关事宜进行了深入探讨。

 

    王菊英对下一步工作提出要求。她强调,要分析存在的问题,落实工作机制、完善规章制服、做好船舶建造向运行管理的过渡;要做好船舶运行的顶层设计,明确船舶运行管理模式和目标,通过内部讨论和调研,形成下一步工作思路;要加强内部和外部的沟通联系,既做好内部之间的配合与沟通,也要加强与北海分局、船厂和设计院等外部间的沟通协调,保障船舶建造的顺利交付。

 

 

    最后,王菊英表示,希望船管办2018年乘势而上、群策群力、团结合作,确保监测中心首艘监测船扬帆起航,同时为监测中心2019年的60周年华诞“献礼”。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved