您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心党委传达学习局党组会议精神

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-04-02  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心党委理论中心组(扩大)召开会议,学习贯彻党的十九届三中全会相关会议精神。会议由党委书记隋吉学主持,监测中心领导班子成员、副处级以上干部及各离退休党支部书记出席会议。

 

 

    会上,隋吉学介绍了局党组传达学习党的十九届三中全会精神会议情况,传达了局党组关于机构改革期间严肃各项纪律的相关要求和王宏局长关于做好机构改革期间各项工作的指示精神。隋吉学要求,监测中心广大领导干部首先要坚决拥护、执行党中央关于党和国家机构改革的重大决策部署,牢固树立“四个意识”;要坚决执行局党组的各项安排,做到“思想不乱、队伍不散,工作不断、干劲不减”;要在部门内统一思想、确保改革期间部门的稳定;要集思广益,及时向分管领导汇报各部门职工关于监测中心改革发展的建议;要抓好安全生产,继续做好安全、保密等各项工作。

 

    监测中心党委副书记、主任关道明在会上作重要讲话,并与参会人员交流了监测中心在此次党和国家机构改革中的定位以及其未来发展问题的思考与设想。他再次强调了机构改革期间“思想不乱、队伍不散,工作不断、干劲不减”的总体要求,并号召监测中心广大党员干部群众“别为模模糊糊的未来担忧,要为清清楚楚的现在奋斗!”

   (马军  于洋)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved