您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心研讨落实2018年度海岛重点工作方案及任务

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-04-02  [打印本页] [关闭窗口]

    为确定年度海岛重点工作思路与工作安排,近日,监测中心组织召开2018年度海岛重点任务工作方案研讨会。监测中心副主任韩庚辰与会指导,海域处李方、康婧以及海岛中心全员参会。

 

    会上,相关任务负责人分别就海岛使用后评估、海岛生态损害赔偿、海岛生态脆弱性评价技术指南、红树林海岛监测、海岛岸线勘测技术规程、海岛迁徙鸟类监测试点等项目工作方案进行了汇报,与会人员还对工作方案进行了充分研讨,进一步明确了各项任务的工作重点、实施路线和时间要求。韩庚辰副主任要求,在国务院机构改革的大背景下,大家要立足本职、扎实推进各项工作,切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

 

    通过此次会议,部门和工作组相关成员进一步统一了认识、凝聚了共识,为完成好年度海岛工作任务打下了基础。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved