您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

民建大连市委主委丛林一行调研国家海洋环境监测中心

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-04-10  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,民建大连市委丛林一行到监测中心调研,监测中心党委书记隋吉学组织相关领域专家与调研人员进行了座谈,并陪同调研人员参观了相关领域的实验室。

 

 

    座谈会上,隋吉学对调研人员表示欢迎,并就监测中心发展历史沿革、职能定位与目前整体业务工作框架等内容进行了介绍。民建丛林主委与刘立副主委先后发言,分别介绍了民建大连市委基本情况和大连市建设海洋中心城市的调研背景,并表示希望今后与监测中心开展合作,为大连海洋生态环境保护提供可行方案。随后,王权明、柳圭泽、张星烁等专家先后就大连市海岸线资源保护与利用、滨海湿地修复、低碳能源利用与滨海生态修复等专题作了交流发言。会后,隋吉学陪同调研人员参观了监测中心的多个实验室,并表示,监测中心将全力支持民建大连市委调研工作,并积极为大连市建设发展提供服务与支撑。

 

 

    本次调研增进了监测中心与民建大连市委的沟通与交流,也为建加强监测中心与大连市在海洋生态环境保护等方面的合作奠定了基础。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved