您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心2018年度3对3篮球赛圆满落幕

迎“篮”而上,共创佳绩

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-05-04  [打印本页] [关闭窗口]

    满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融,在4月27日和煦的春风中,监测中心2018年度3对3篮球赛暨监测中心篮球协会成立大会圆满落幕。监测中心党委书记、工会主席隋吉学,副主任张志锋参加了仪式,并为获奖的球队和个人颁奖。

 

 

    经过五天的激烈角逐,比赛进入了激烈的决赛阶段。最终,经过丛艺的金球绝杀,化学渤海联队再度蝉联女子比赛的桂冠;开发院生态联合队强强联合、当仁不让,勇夺男子比赛冠军。闭幕式上,监测中心党委书记隋吉学与副主任张志锋等分别为获得冠亚季军的各支球队和最佳个人颁发奖杯。

 

 

    本次篮球赛有15支代表队共计80多人参加。本着“团结、友谊、进步”的竞赛宗旨,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,各参赛队默契配合、团结协作,队员们顽强拼搏、积极进取,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了各自的青春风采和精神面貌。

 

 

    此外,应广大篮球爱好者的强烈建议、积极筹备和民主推荐,经监测中心工会的批准同意,监测中心篮球协会成立大会在篮球场举行。姜文博被一致推选为会长、高范等5人任副会长,雷威任秘书长,各部门的12名男女篮球积极分子组成了协会理事。会上,监测中心工会主席隋吉学和副主任张志锋与协会成员合影留念。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved