您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋二所海洋环境与生态实验室支部书记施晓来一行调研国家海洋环境监测中心

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-05-04  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,海洋二所海洋生态与环境实验室党支部书记施晓来一行到监测中心调研,并就海洋资源环境承载能力评价、海洋标准物质等问题开展调研交流。

 

 

    监测中心副主任张志锋会见了调研组一行,并对其到来表示热烈欢迎。会上,双方就目前承载能力评价方法研究进展、相关标准的制定等问题开展了座谈交流,施晓来书记表示,监测中心在海洋资源环境承载能力研究方面有丰富的理论基础和实践经验,希望双方今后在相关领域展开深入合作。会后,相关专家带领调研人员参观了监测中心实验室,实地了解了监测中心在营养盐及石油类标准物质研制等方面的科研业务工作开展情况。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved