您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心湿地中心党支部开展“传承英雄精神”活动

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-05-30  [打印本页] [关闭窗口]

    为学习和传承新时代英雄精神传承,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,近日,监测中心湿地中心党支部开展“传承英雄精神”教育活动,支部全员参会。

 

 

    在党支部书记廖国祥带领下,支部党员共同学习了习近平总书记的崇尚英雄精神。“中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。”英雄精神就是我们的民族精神,它是激励我们实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。随后,支部党员通过观看《新时代 致敬英雄》、《红海行动》视频和集体讨论的方式,加深对新时代的英雄精神认识。支部党员纷纷表示,新时代是奋斗者的时代,每一个海洋人都是新时代的奋斗者,作为海洋人,只要我们“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,每个人都有机会成为这个时代的英雄。

(王紫竹  上官魁星)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved