您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心召开党支部书记会议部署“6.8”世界海洋日活动有关工作

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-05-30  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心召开党支部书记会议,研究部署“6.8”世界海洋日相关工作。会议由监测中心党委书记隋吉学主持,副主任张志锋出席会议并作交流发言,各党支部书记及监测中心3个学会(协会)分会人员参会。

 

 

    会上,隋吉学传达了自然资源部办公室《关于开展2018年世界海洋日暨全国海洋宣传日活动的通知》精神,并对监测中心开展海洋科普宣传活动的相关工作进行了部署。张志锋介绍了海洋日活动的重要意义、活动宣传主旨、宣传思路与方案等内容,并表示,加强对公众的海洋宣传教育是海洋人自身职责,宣传活动对机构改革期间增强国家级业务中心的身份认同、迎接监测中心成立60周年,以及更好发挥监测中心各学会作用等方面均具有重要意义。本次活动主旨在于宣传习近平新时代海洋生态文明思想、宣传海洋意识、提高中心知名度。要从海洋认知和参与者情感体验两方面扩展宣传思路,结合监测中心各部门工作内容制定具有特色的宣传方案。

 

 

    最后,隋吉学简要总结了监测中心上半年机构改革期间党建工作开展情况,充分肯定了各支部及部门在推进监测中心各项工作开展、保障职工思想稳定等方面所做工作,还就党员组织发展、学习贯彻十九大精神、七一党日活动等近期党建工作进行了部署。

(王紫竹  于洋)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved