您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心机关二支部召开党员大会讨论接收预备党员事宜

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-06-19  [打印本页] [关闭窗口]

    6月13日,监测中心机关二支部召开党员大会讨论接收预备党员事宜。会议由支部书记姜文博主持,支部全员参会。

 

 

    会上,陈雪同志汇报了个人情况、对党的认识、入党动机等信息,阐述了自己对党组织的认识和确定为入党积极分子以来的思想变化、现实表现和今后的奋斗目标,并表明了对党的忠诚和全心全意为人民服务的决心。在2位入党介绍人介绍了新发展党员的情况以及支部书记汇报了申请人审议情况后,会议讨论并一致通过了接收陈雪同志为中共预备党员。在表达认可的同时,组织也对新成员提出了新的要求,希望她在新的阶段更加严格地要求自己,不断完善自我,在党的领导和组织的关怀下积极进取、争做先锋,不忘初心跟党走。

 

    机关二支部新成员的加入,使得支部焕发出更加蓬勃的生机,为支部建设、党员发挥先锋模范作用奠定了基础。

(王紫竹  毕忠野)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved