您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

东海分局召开视频会部署今年汛期海洋灾害防御工作

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-08-01  [打印本页] [关闭窗口]

    7月24日,东海分局在四楼会议室召开视频会,传达学习国家减灾委办公室、国务院安委会办公室、应急管理委《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神 切实加强汛期安全防范和抢险救灾工作的紧急通知》和自然资源部全国汛期海洋灾害防御工作视频会议精神,部署2018年汛期海洋灾害防御工作。分局所属各单位党政领导和机关相关处室领导等参加会议。东海分局局长吴强到会讲话。

 

 

    吴强对做好今年汛期海洋灾害防御工作提出四点要求:一是分局各单位、各部门要进一步提高汛期安全防御工作的认识,围绕主体工作提升服务保障能力;二是加强组织领导,各级领导要靠前指挥,精心谋划部署,杜绝履职不到位出现的责任问题;三是要确保一线工作人员的人身安全,尽快修复受损海洋台站相关设施设备,尽可能的减少灾害对海洋台站带来的损失;四是及时总结灾害经验,查找不足,及时整改完善。

(东海分局预报减灾处)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved