您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

东海监测中心完成海上危化品应急技术研发项目中期自查

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-08-23  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年7月13日至8月17日,东海监测中心先后组织专家组,完成了对牵头承担的国家重点研发计划“海洋环境安全保障”重点专项“海上危险化学品突发事故应急技术研发及示范”项目7个课题执行情况的中期检查工作。

 

 

    检查组听取了各课题承担单位有关课题执行情况的汇报,并对各课题提交的资料进行审核,对涉及仪器设备研发的课题同时进行现场检查。重点检查了各课题总体进展情况,包括任务书规定的中期目标和考核指标完成情况、发生的重大调整情况、已取得的突破性进展、组织实施情况和经费拨付、使用和管理情况等。检查结束后,检查组分别对各课题形成检查意见,提出改进课题研究和管理的建议和要求,并反馈给课题承担单位。通过此次检查工作,有力推动了项目中期检查的各项准备工作,也为各课题下一步研究工作的开展理清思路。

 

    此次自查工作邀请项目责任专家乔冰研究员、关亚风研究员以及多名项目咨询专家进行检查,东海分局科技处领导多次到会指导,项目首席科学家、负责人徐韧教授、中心分管领导张昊飞参与自查工作。

(刘材材)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved