您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

东海分局召开警示教育视频大会

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-10-25  [打印本页] [关闭窗口]

    10月23日上午,国家海洋局东海分局在沪召开警示教育视频大会。东海分局党委常委和分局机关全体人员,在分局机关四楼报告厅主会场参加会议;其他各直属单位设视频分会场,班子成员参加会议。

 

    东海分局局长吴强在会上传达了《中共自然部党组关于集中开展一次警示教育活动的通知》精神,以及部党组对下一步开展集中警示教育活动的时间安排、内容形式和活动要求。分局纪委书记袁丁通报了14起违反中央八项规定精神的问题,以鲜活的案例、严肃的纪律处分提醒大家要警钟长鸣,强化正风肃纪。

 

    分局党委书记袁绍宏就分局各级党组织开展集中警示教育活动提出四点要求:一是要充分认识集中警示教育活动的重要意义;二是要切实提高政治站位,持之以恒深入开展党风廉政建设;三是要切实履行党风廉政建设主体责任,发挥模范带头作用;四是要做好统筹部署,确保警示教育活动“两个全覆盖”,发挥关键少数作用,将集中教育与经常性教育相结合。

 

    最后,参会人员集体观看了警示教育纪录片《警钟》。这部内容翔实、剖析深刻、引人深思的廉政警示片,给大家上了一堂生动的警示教育课。

(吕宁 王思宏)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved