您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

国家海洋局信息化工作领导小组第一次会议在京召开

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-01-04  [打印本页] [关闭窗口]

    2017年1月3日,国家海洋局在京组织召开了国家海洋局信息化工作领导小组第一次会议。国家海洋局局长、局信息化工作领导小组组长王宏同志出席会议并发表讲话,会议由国家海洋局副局长、局信息化工作领导小组副组长房建孟同志主持,国家海洋局信息化工作领导小组成员、局信息化办公室有关人员共20余人参加了会议。

 

国家海洋局信息化工作领导小组第一次会议在京召开

 

    会议听取了局信息化办公室关于2016年度工作情况及2017年度重点工作考虑的汇报,研究审议了《国家海洋局信息化整合工作总体方案(2017-2019年)》和《国家海洋信息通信网建设地面网整合工作方案》,并就下一阶段局信息化重点工作进行了部署。

 

    王宏局长强调,各部门、各单位要把思想和认识统一到局党组的总体部署上来,着力打造全局信息化工作一盘棋,全面加快海洋信息化建设步伐。要加强领导、明确职责、抓好落实;要加强规划、精准设计、统筹推进;要加强管理、创新机制、持续发展,为“十三五”全局信息化工作开创新局面。

 

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved