您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

赵凤桐、林山青一行到东海分局、极地中心调研指导工作

坚定不移推进党风廉政建设

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-02-20  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 王榕榕)近日,国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长赵凤桐,国家海洋局党组成员、副局长林山青一行,先后来到国家海洋局东海分局和中国极地研究中心调研指导工作。

 

    赵凤桐、林山青一行视察了靠泊在码头的“中国海警2307”船,并在船上召开座谈会,认真听取了东海分局当前重点工作情况和党风廉政建设情况汇报,观看了维权巡航工作汇报片。在极地中心,赵凤桐、林山青一行视察了中国极地考察国内基地的建设情况,听取了极地中心业务工作和党建情况的报告。

 

    赵凤桐、林山青对东海分局和极地中心近年来的总体工作表示肯定,并提出希望和要求。

 

    赵凤桐指出,近年来党中央、国务院高度重视海洋工作,海洋事业进入全面发展时期,要坚定不移地推进党风廉政建设工作,切实落实全面从严治党要求。一要切实加强领导班子建设,更好发挥领导干部带头表率作用;二要坚持思想教育从严、干部管理从严、作风要求从严、组织建设从严、制度执行从严。他强调,要坚持不懈抓好思想政治建设,积极做好全体党员的廉政教育工作,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

 

    林山青指出,要加强全面从严治党,严格落实纪检组提出的要求,进一步抓班子带队伍、强基础促发展,不断提高党风廉政建设工作水平和从严治党能力,为海洋事业发展提供有力的政治保障。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved