您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

海洋事业成就图片展开幕

王宏、杨岳、杨华等莅临参观

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-06-09  [打印本页] [关闭窗口]

    6月7日,“我们砥砺奋进的五年·海洋事业成就图片展”在2017世界海洋日暨全国海洋宣传日主会场江苏大剧院开幕。6月8日上午,国家海洋局党组书记、局长王宏,江苏省委常委、副省长杨岳,中国海洋石油总公司党组书记、董事长杨华等莅临参观。

 

 

    此次展览由中国海洋报社主办,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为主线,包括“创新·海洋事业发展迸发新动力”“协调·海洋工作形成新格局”“绿色·海洋管理开辟新途径”“开放·海洋利益拓展新空间”“共享·海洋惠民提升新成效”等篇章,系统展示了党的十八大以来我国海洋事业发展取得的辉煌成就。展览为期5天。

(赵 宁)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved