您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

石青峰看望国家海洋局原副局长离休干部钱志宏

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-10-13  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 (记者 高悦)10月11日是国家海洋局原副局长离休干部钱志宏90岁生日,国家海洋局党组成员、副局长石青峰赴天津进行看望,并代表王宏局长致以诚挚问候,祝福钱志宏老人健康长寿、阖家幸福。国家海洋局离退休干部局和国家海洋技术中心的负责同志等陪同看望。

 

 

    “钱老,祝您生日快乐!我们来看您了。”上午10时,石青峰一行走进钱志宏家中,送上生日祝福。看到钱志宏起身迎接,石青峰连说,“您老别起身了”,并搀扶钱志宏坐下。

 

 

    石青峰与钱志宏夫妇促膝交谈,详细询问老人的生活和健康状况,并就近一年来海洋事业的发展情况进行交流。石青峰表示,今年以来,国家海洋局在党风廉政建设、海洋综合管理、海洋生态环保等诸多领域都取得了新成绩,海洋工作不断向前推进。这些成绩的取得,离不开老同志们的支持、指导和帮助。老同志们为海洋事业发展做出了重要贡献,是不能忘记的功臣。希望老同志们继续关心支持海洋工作,多提宝贵意见,为海洋事业发展发挥余热,贡献力量。

 

 

    看望慰问中,石青峰叮嘱相关部门负责同志,一定要多关心老同志,要用心用情照顾好老同志们的生活,帮助老同志解决实际困难,使他们晚年生活得更加幸福。

 

 

    钱志宏虽然已退休多年,但每天都会从报纸和电视上关注海洋事业的发展。他说,党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,新一届国家海洋局党组按照党中央、国务院的战略部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,凝心聚力,锐意进取,海洋事业各领域取得了可喜的成绩,令人钦佩。局党组历来对老干部工作高度重视,局领导经常登门看望,让人备感亲切。我们将会一如既往地关心、支持海洋工作,为建设海洋强国增添正能量,做出新贡献。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved