您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

王宏局长通过“观沧海”微信公众号向海洋工作者致以新春问候

 

来源:国家海洋局  发布时间:2018-02-13  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 2月13日,农历新年即将到来之际,国家海洋局党组书记、局长王宏通过“观沧海”微信公众号向海洋系统广大干部职工,以及向关心和支持海洋事业发展的社会各界人士,致以新春问候。全文如下:

 

    同志们、朋友们,“观沧海”微信公众号的“粉丝”们,

 

    大家好!

 

    戌狗旺年将至,我谨代表国家海洋局党组,并以个人名义,向全体海洋工作者,向关心和支持海洋事业发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝福!

 

    事业兴旺,离不开大家矢志不渝、初心不忘。在此,向为海洋事业发展无私奉献的同志们表示衷心感谢,特别向依然奋战在极地大洋、巡航在万里海疆、坚守在岗位上的海洋人道一声辛苦了!

 

    时盛运旺,需要我们砥砺前行、不负众望。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力开创新时代海洋事业新局面,谱写加快建设海洋强国的新篇章!

 

    最后,祝大家春节快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

    

    

     国家海洋局 王宏 

     2018年2月13日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved