四、广场宣传和清洁海滩活动

 

来源:国家海洋局  发布时间:2008-07-14  [打印本页] [关闭窗口]

广场宣传和清洁海滩活动在青岛石老人海滩进行
  下午14:00,广场宣传活动在青岛石老人海滩进行。活动现场布放了面向公众的海洋知识展板,国家海洋局北海分局、国家海洋局第一海洋研究所、青岛市海洋与渔业局等多家涉海单位的工作人员向社会公众发放了海洋宣传材料,国家海洋局第一海洋研究所以及有关海洋高校、研究所的负责人、专家、科研人员现场解答了在场群众的有关海洋知识的咨询和疑问。国家海洋局局长孙志辉等领导亲切慰问了各单位的宣传人员,并就认真询问有关宣传情况。
  随后,青岛市涉海单位的工作人员以及青岛各界代表在石老人海滩参加了“拥抱绿色奥运,呵护蓝色海洋”清洁海滩活动,参加活动的领导与各界群众代表一起,齐心合力清理了残存浒苔。
 


广场宣传活动现场

 


孙志辉局长视察广场宣传活动

 


孙志辉局长向宣传人员了解情况

 


孙志辉局长认真观看宣传板

 


孙志辉局长带头清理浒苔

 


清洁海滩活动现场

 


清洁海滩活动现场

 

 

附件列表

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved