北海分局:北海分局党委召开各层面人员代表座谈会

 

来源:北海分局  发布时间:2018-01-30  [打印本页] [关闭窗口]

    为开好分局领导班子2017年度民主生活会,根据《中共国家海洋局党组关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,分局郭明克局长和徐胜书记于2018年1月9日和1月16日,分别主持召开不同层面人员代表座谈会,广泛征求党员群众对分局领导班子集体和班子成员个人的意见和建议。分局机关和基层单位的领导干部代表、副高以上专业技术人员代表、基层党务干部代表、普通党员代表、妇女和青年代表、民主党派代表、群众代表40余人参加座谈会。

 

    座谈会上,入会代表围绕民主生活会的主题,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、维护党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党中央决策部署和局党组决议决定、加快推进海洋强国建设,落实全面从严治党主体责任、严格执行党的干部政策,严格执行廉洁自律准则,贯彻落实中央执行八项规定和实施细则精神、纠正“四风”,改进调查研究、服务群众、解难帮困,秉公用权、廉洁自律等方面提出意见建议。

 

郭明克局长主持座谈会

 

徐胜书记主持座谈会