极地中心:践行新思想 拥抱新时代——极地中心团委组织开展党的十九大精神专题学习

 

来源:极地中心  发布时间:2018-01-03  [打印本页] [关闭窗口]

  为引导广大团员青年深入学习贯彻党的十九大精神,切实将“学懂弄通做实”的要求落到实处,12月29日,极地中心团委组织开展“践行新思想 拥抱新时代”专题学习会议,组织全体团员集中学习党的十九大精神。

 

 

  团委书记王方园同志首先传达了《中国共青团国家海洋局委员会关于转发中央国家机关团工委<关于开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知>的通知》精神,要求全体团员要把思想和行动统一到局团委的工作部署上,统一到中心党委的任务要求上,以实际行动践行十九大精神,争做合格团员,积极向党组织靠拢。

 

 

  随后,她组织与会人员认真学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》,激励团员青年不断增强学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步提高思想政治素养,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

 

  参加学习的团员们纷纷表示,作为新时代的新青年,一定会继续深入学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,把十九大精神与实际工作结合起来,发扬极地精神,为实现中国南极强国梦不懈奋斗,贡献自己的一份力量。

 

  党的十九大以来,极地中心团委迅速行动,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以开展各类主题活动为载体,努力学习宣传贯彻十九大精神,为开创新时代极地中心共青团工作新局面打牢坚实的思想基础。

 

  (王方园)