东海分局:温州中心站召开2018年新春茶话会

 

来源:东海分局  发布时间:2018-02-08  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年1月30日,温州中心站在中心站召开了以“海洋情、年代秀”为主题的新春茶话会,中心站90多名干部职工和家属欢聚一堂,回忆中心站发展历史,畅叙海洋工作情怀。

 

 

    中心站站长张钊作新春致辞,总结回顾了2017年中心站取得的各项成绩,鼓励干部职工在2018继续不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,并向中心站全体干部职工致以新春的祝福。中心站党委书记陈雷宣读了2017年度考核优秀名单,并祝福大家过一个安全、祥和、廉洁、快乐的春节。

 

    茶话会上,50后,60后,70后,80后,90后的职工代表分享了自己刚参加海洋工作时的感想,回忆领到第一份工资时的心情,向在工作中帮助过自己的领导、带班老师表示了感谢。干部职工还一起包饺子,踊跃参加各种游戏节目、上台唱歌,整个茶话会持续3个多小时,屋外寒气逼人,茶话会上暖意融融,欢声笑语。

 

    温州中心站的茶话会已经连续办了四届,逐渐形成了“团结、向上、联欢、节俭”的文化特色,逐渐成为温州中心站党建工作、群众工作、海洋文化工作的品牌。

 

(温州中心站 刘亚林/文 梁连松/图)