东海分局:台州海洋站领导节前走访慰问退休老同志

 

来源:东海分局  发布时间:2018-02-13  [打印本页] [关闭窗口]

    2月1日,在新春佳节来临之际,台州海洋站站长张兴林带领相关同志,走访慰问了台州海洋站老党员、离退休困难职工。

 

 

    走访慰问中,张兴林向各位老同志致以节日的祝福,并转达了中心站领导班子对他们的新春问候。每到一处,张兴林详细询问了老同志们身体和生活状况,了解他们生活困难之处,并向老同志们介绍了单位一年来的发展情况和工作趋势,感谢他们在过去岗位上的辛勤付出,并说台州站的发展离不开老同志们当年的奋斗和贡献,虽然他们已经离开了工作岗位,但老同志们艰苦奋斗的精神和丰富的工作经验,依然是留给大家的一笔宝贵的财富。

 

    老同志们对单位领导多年来的关心和照顾表示感谢,同时对单位目前的发展状况给予了充分肯定,并表示将一如既往地发挥余热支持单位的发展。

   

(温州中心站 吴智清)