淡化所:鸡年浩荡创辉煌 瑞犬喜气迎新春--淡化所举办新春联欢会

 

来源:淡化所  发布时间:2018-02-13  [打印本页] [关闭窗口]

    鸡年浩荡创辉煌,瑞犬喜气迎新春。2月8号下午,由工会和团委共同主办的海水淡化研究所新春联欢会隆重举行。所长李琳梅、党委书记边鸣秋、副所长阮国岭、纪委书记赵楠、副所长张雨山以及原所领导惠绍棠、闫文栋、郭福春等出席,与全所干部职工、离退休老同志等共300余人欢聚一堂、共贺新春、互致问候,喜迎新春佳节的到来。

 

 

    联欢会在一片欢乐祥和的气氛中拉开帷幕,李琳梅所长首先代表所领导班子向一年来为实现全所各项工作任务而辛勤奋战在各自工作岗位上的全所干部职工、离退休老同志及职工家属,致以新年的问候和良好的祝愿;向长期以来给予淡化所和海水利用事业关怀与支持的各级领导及各界朋友表示诚挚的感谢和美好的祝福。随后,李所总结了2017年我所在10个方面33项重点工作任务中取得的丰硕成果,并期望大家在2018年继续弘扬“秉责允能,敏行图新”的淡化所精神,将淡化所的明天建设得更美好!

联欢会在全所领导及其中层领导干部代表合唱的《中国、中国、鲜红的太阳永不落》中拉开了序幕。随着一个个精心准备的节目接续亮相,把团结振奋、欢乐祥和的气氛推向高潮。

 

    各分工会报送的节目异彩纷呈,魅力四射。由膜室分工会魏杨扬带来的女生独唱《梨花颂》,委婉大气,回味悠长,将一段爱情故事娓娓道来。直接利用室分工会选送的小品《80、90、00》,形象地表现了不同年代人不同观念的碰撞,观众的掌声、笑声此起彼伏。海岛中心分工会刘思晗带来的男生独唱《七里香》,唱出了年少的倾心与浪漫。离退休同事王吉生、刘国胜为大家带来的传统京剧《野猪林》和《珠帘寨》选段,刚健清新字正腔圆,韵味十足,将国粹经典演绎地淋漓尽致。海化室分工会段梦姗、柴澍靖带来新意十足的《梁祝 凉凉》爱情曲目,段梦姗化身古代女子,一曲小提琴经典《梁祝》道出化蝶的起舞翩飞,配上柴澍靖“才子佳人”《凉凉》合唱,把观众带入“三生三世十里桃花”的唯美浪漫之中。净化室分工会王勋亮演唱的《最美》high翻全场,气场十足,仿佛来到了中国好声音的现场。青年团委选送的集体舞蹈《永远跟你走》舞出了青年跟党走的坚定与对祖国的歌颂。检测中心分工会的小品《临港的一天》、淡化室分工会的小品《同学聚会》诙谐的语言、完美的演绎,赢得大家的阵阵掌声、笑翻全场。发展中心分工会郝莹的独唱《原来你也在这里》、防腐中心分工会闫志山的独唱《恭喜发财》与离退休庄树贵的独唱《乡音乡情》、服务中心分工会小朋友们的舞蹈《青春修炼手册》,个个精彩纷呈,让观众们目不暇接。

 

    台上歌声悠扬,台下喝彩不断;台上舞步轻盈,台下掌声如潮。柔媚的灯光、动感的音乐、诙谐幽默的主持,整场联欢会精彩纷呈、高潮迭起,大家沉浸在一片欢乐的海洋,喜悦心情溢于言表。最后,联欢会在寓意美好的青年合唱《歌唱祖国》中完美落幕。

 

    旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。淡化所职工在欢歌笑语声中又将迈开新的前进步伐。在新的一年里,全体员工将以满腔的热情、百倍的信心、全力以赴完成淡化所的各项工作任务,用赤诚、智慧和汗水在充满希望的2018年再谱新篇,再写辉煌!