您现在所在的位置是: 国家海洋局>交流互动>调查征集

共谋蓝色发展——我为海洋“十三五”规划建言献策

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-06-25  [打印本页] [关闭窗口]

    依据党的十八大提出建设海洋强国的重大部署,国家海洋局已启动了海洋“十三五”规划编制研究工作。“十三五”是我国海洋事业发展的关键时期,科学研判我海洋事业发展面临的宏观环境和战略需求,全面把握机遇,积极应对挑战,谋划未来5年海洋事业的发展之路,对于全面建成小康社会、建设海洋强国、实现中华民族的伟大复兴,具有十分重大而深远的意义。为更好地编制出符合我国国情、顺应时代要求、汇聚人民智慧的海洋“十三五”规划,我局决定开展“共谋蓝色发展—我为海洋“十三五”规划建言献策”活动,诚邀各界人士为海洋“十三五”规划编制工作出谋划策,提出您认为需关注的重大问题,以及改进、解决问题的创新性举措。

 

    建言献策可给我局写信或发电子邮件。邮寄地址:北京市西城区复兴门外大街1号,国家海洋局战略规划与经济司,邮编:100860。电子邮件:hygh@soa.gov.cn

 

    对于您的建议意见,我局将认真研究,在研究编制海洋“十三五”规划时予以参考。

 

    我们期待听到您的声音。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved