您现在所在的位置是: 国家海洋局>交流互动>调查征集

关于《关于进一步规范海上风电用海管理的意见》(征求意见稿)公开征求意见的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-06-21  [打印本页] [关闭窗口]

    根据《国务院关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2013〕19号),企业投资风电站项目核准权限下放至省级投资主管部门,国家海洋局相应下放项目用海预审权,项目用海依据《海域使用管理法》规定报有审批权的人民政府批准。为进一步贯彻落实国务院关于简政放权放管结合优化服务工作要求,促进海上风电持续健康发展和海域空间资源的科学合理利用,我局研究拟定了《关于进一步规范海上风电用海管理的意见》(征求意见稿)。根据《国家海洋局规范性文件制定程序管理规定》要求,现公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可参照意见格式(见附件2),向我局提出意见和建议。征集意见截止时间为2016年6月30日。

 

    联 系 人:国家海洋局海域综合管理司 李飞(010-68047624)

 

    通信地址:北京市西城区复兴门外大街1号(邮编:100860)

 

    附    件:1.《关于进一步规范海上风电用海管理的若干意见》(征求意见稿)

              2.修改意见建议格式

 

 

                                                                        国家海洋局海域综合管理司

                                                   2016年6月20日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved