您现在所在的位置是: 国家海洋局>交流互动>调查征集

国家海洋局海域综合管理司关于就《围填海工程用海生态建设方案编制技术规程(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-05  [打印本页] [关闭窗口]

    为贯彻海洋生态文明建设要求,切实提高围填海工程的生态门槛,规范围填海工程用海的生态建设内容,国家海洋局起草了《围填海工程用海生态建设方案编制技术规程(试行)(征求意见稿)》,用于指导围填海工程设计和海域使用论证报告生态建设方案专章的编制工作。根据《国家海洋局规范性文件制定程序管理规定》要求,现公开征求意见。各机关团体、企事业单位和个人可于2017年6月12日前,向我局反馈有关意见和建议。

 

    联系人:马宝强    电话/传真:010-68048087

 

    邮箱:zizhi@soa.gov.cn

 

    附件:围填海工程用海生态建设方案编制技术规程(试行)(征求意见稿)

 

国家海洋局海域综合管理司

2017年6月5日      

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved