国家海洋局

国家海洋局机关服务中心

 

来源:国家海洋局  发布时间:2012-12-01  [打印本页] [关闭窗口]

地址:北京市西城区复兴门外大街1号
  邮编:100860
  电话:(010)68047700、68047706
  传真:(010)68047706

基本任务


  (一)拟订局机关后勤服务工作的计划、规章制度等,并组织实施。
  (二)承担局机关交由占有、使用的国有资产管理工作;局机关固定资产的台帐管理工作;局机关委托的代收代缴等工作。
  (三)负责局机关、在京有关单位的房地产管理、维修、改造,以及房改工作;局机关自管住宅的物业管理。
  (四)负责局机关办公设施、设备、用具的使用管理,以及承办局机关办公设施、用具的政府采购。
  (五)承担局机关档案管理、机要收发、打字文印,局系统出国人员护照、签证的办理,以及局机关和驻京有关单位职工集体户口的管理。
  (六)承担局机关医疗改革、医疗报销,以及职工(包括离退休人员)的医疗卫生工作。
  (七)负责办公楼区的安全保卫、消防、办公秩序和卫生保洁、环境美化工作;局机关和驻京单位的六委会工作。
  (八)负责局领导用车和机关公务用车的年检、保险及相关工作。
  (九)负责局机关职工用餐,人员接待和有关会议等服务工作。
  (十)承办局领导和局机关交办的其他任务。

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved