国家海洋局办公室关于请填报海岛保护与发展基本情况表的函

海办岛字〔2017〕307号

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-20  [打印本页] [关闭窗口]

沿海各省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局):

 

    根据《全国海岛保护工作“十三五”规划》和国家海洋局2017年度重点工作任务要求,为做好海岛生态指数和发展指数数据采集、评估工作,我们拟定了《海岛保护与发展基本情况表》,请你们组织填报,并就有关事宜函告如下:

 

    一、填报范围

 

    本次填报涉及40个海岛(详见附件1),请以单岛为单位填写《海岛生态保护与发展基本情况表》(详见附件2)。

 

    二、填报要求

 

    各地要认真组织开展数据采集,确保数据的真实性和可靠性。本表由沿海各省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局)组织海岛所在地县级海洋主管部门填报,省级海洋部门汇总审核后于2017年6月28日前上报至局政策法制与岛屿权益司(传真并发送电子版)。

 

    三、联系方式

 

    孙晓晖:010-68047774(电话、传真)

    张志卫:zzw@fio.org.cn

 

    附件:1. 试评估海岛名录

          2. 海岛生态保护与发展基本情况表

        

国家海洋局办公室

2017年6月20日 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved