您现在所在的位置是: 国家海洋局>信息公开>政策规划>政务综合

中国海洋工程咨询协会关于召开2017年度海洋工程科学技术奖申报工作座谈会的通知

中海协函〔2017〕14号

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-04-17  [打印本页] [关闭窗口]

各理事、会员单位,各有关单位:

 

    经国家科技部登记核准,2011年中国海洋工程咨询协会设立海洋工程科学技术奖,至今已成功开展了6个年度的评选活动,得到了全国广大涉海企事业单位、高等院校和管理部门的积极响应和支持。国家科技奖励办公室给予了高度肯定,2014年开始赋予我会国家科学技术奖直接推荐资格,我会推荐的项目已连续三年获得国家科学技术奖等级,2017年协会继续作为国家科学技术奖推荐单位,推荐工作正按照相关要求有序开展。

 

    2017年度海洋工程科学技术奖申报工作即将开始,为了解广大海洋科研、企事业单位的科技和管理人员意见、建议,宣传海洋工程科学技术奖的相关政策、规定和要求,帮助科技人员做好项目申报工作,科学、规范地编制申报材料,我会定于4月25日在浙江省杭州市召开海洋工程科学技术奖申报工作座谈会。现将有关事宜通知如下:

 

    一、 会议内容

 

    1、 介绍海洋工程科学技术奖励政策和相关规定;

 

    2、 介绍海洋工程科学技术奖评审程序和方法;

 

    3、 介绍海洋工程科学技术奖申报书填写规定和要求;

 

    4、 听取对海洋工程科学技术奖励工作的意见和建议;

 

    5、 讨论海洋工程科学技术奖申报及评审的有关问题。

 

    二、 参加人员

 

    我会真诚邀请广大海洋工程及相关行业的科研、生产和管理等单位的科技管理人员、研究人员及拟报奖人员参加会议。请有意参加会议的人员填写报名表(见附件),并于4月21日前将报名表传真或电邮回复我们。

 

    三、 会议时间

 

    2017年4月25日,上午9:00开会,会期1天,24日下午报到。

 

    四、 会议地点

 

    杭州百瑞运河大饭店(杭州市拱墅区金华路58号,电话:0571-88126666)

 

    五、 其他事项

 

    1、 会议已预定杭州百瑞运河大饭店,参会人员交通食宿费用自理。

 

    2、 会议联系人:李兆登,010-68046678(兼传真),

              15302127206;

 

        会务联系人:吕小飞,13857102990。

 

    Email: sata_caoe@vip.163.com

 

        网址:www.caoe.org.cn

    

    附件:2017年度海洋工程科学技术奖申报工作座谈会报名表

 

 

                                                            中国海洋工程咨询协会

                                         2017年4月12日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved